Preparación
35
min
Porción
4
Para los tostones de plátano.
Para el encurtido.
Estufa
Volteador
Tabla para picar
Sartén
Lava y desinfecta todos los vegetales.
En un bowl de plástico, mezcla todos los ingredientes del encurtido, sazona con sal y pimienta y deja reposar en el refrigerador.
En una cacerola mediana, pon la manteca de cerdo a calentar. Pela los plátanos y córtalos en trozos de 6 a 7 cm de largo.
Ponlos a freír en la manteca de cerdo a fuego medio de 3 a 4 minutos.
Mientras tanto, calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén plana.
Abre la Carne Marinada al Pastor y cocina en la sartén a fuego medio hasta que el líquido se haya evaporado completamente y el pastor comience a dorar (10 minutos aproximadamente)
Con el fondo de un vaso, aplana los trozos de plátano frito, hasta dejarlos de 3 a 4 milímetros de grosor. Sazonar con sal y pimienta al gusto y volver a freír hasta que doren y queden crujientes.
Sirve una porción de carne al pastor sobre el tostón de plátano. Sirve con el encurtido encima.