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Tortitas de cerdo a la romana
Tortitas de cerdo a la romana
Nada más delicioso que unas tortitas de cerdo a la romana, una receta para deleitar el paladar de toda tu familia y amigos.
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Ingredientes para 6 PORCIONES:
1 kg de carne molida de cerdo especial
1 cebolla blanca
1 taza de cilantro picado
3 dientes de ajo
6 tomates saladette
1 taza de puré de tomate
1 taza de caldo de pollo o de verduras
2 yemas de huevo
1 taza de harina de trigo
5 cucharadas de aceite vegetal
1 pizca de orégano molido
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
Lava y desinfecta todos los vegetales.
Pica finamente el ajo y la cebolla.
En una sartén con un poco de aceite, sofríe el ajo y la cebolla.
Mezcla el sofrito, con la carne molida de cerdo, en un recipiente plástico.
Agrega sal y pimienta al gusto, las yemas de huevo y el cilantro picado y el queso parmesano rallado.
Licua los tomates, con el puré de tomate y el caldo de pollo.
Sazona la salsa con orégano, sal y pimienta al gusto y cocina en una cacerola ancha, con 2 cucharaditas de aceite vegetal.
Forma tortitas con la carne, de aproximadamente 6 cm de diámetro y 2 cm de grosor.
Pásalas por harina de trigo y séllalas en un sartén con aceite vegetal, a fuego alto, un minuto por cada lado.
Pon las tortitas a cocer dentro de la salsa, a fuego bajo, por 15 minutos, o hasta que estén cocidas por dentro.
Sirve acompañadas de arroz blanco.
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