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Tiritas de cerdo empanizadas
Tiritas de cerdo empanizadas
Nada más delicioso que unas tiritas de cerdo empanizadas, una receta para deleitar el paladar de toda tu familia y amigos.
Preparación
40
min
Porción
6
Ingredientes para 6 PORCIONES:
1 kg de recorte de cerdo 80/20
1/2 taza de jugo de naranja agria
3 huevos
250 g de harina de trigo
4 tazas de hojuelas de maíz
1 barrita de mantequilla
100 ml de salsa picante
Aceite vegetal para freír
Sal y pimienta al gusto
Estufa
Recipiente
Cuchillo
Sartén
Instrucciones:
Corta los trocitos de carne en tiras regulares, retirando el exceso de grasa de las piezas.
Sazónalas con sal y pimienta y remójalas en el jugo de naranja agria para marinarlas.
Coloca en una bandeja plana la harina y cubre los trozos de carne.
Pásalos después por el huevo batido, cuidando de cubrir correctamente toda la tira.
Muele ligeramente las hojuelas de maíz y colócalas en otra bandeja plana; empaniza la carne presionando toda la pieza.
Si deseas un empanizado más crujiente, vuelve a pasar la pieza por huevo y de nuevo por las hojuelas de maíz molidas.
Fríe en abundante aceite, a fuego medio, hasta que estén bien doradas.
Derrite la barrita de mantequilla y mézclala con la salsa picante.
Acompaña tus tiras con esta deliciosa salsa, tiras de zanahoria y de apio.
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