Tacos de huevo con longaniza ahumada

  • Nada más delicioso que unos tacos de huevo con longaniza ahumada, una receta para deleitar el paladar de toda tu familia y amigos.
  • guante de cocina
    20
    min
    prociones de cocina
    6
  • Ingredientes para 6 PORCIONES:
    • 1 pieza de longaniza ahumada de cerdo
    • 12 huevos
    • 1/2 cebolla blanca
    • 2 tomates saladette
    • 2 cucharaditas de aceite vegetal
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 24 tortillas de maíz
    • Sal y pimienta al gusto
  • Utencilios de cocina
    Utencilios de cocina
    Utencilios de cocina
    Utencilios de cocina
  • Instrucciones:
    • Lava y desinfecta todos los vegetales.
    • Pica finamente la longaniza ahumada, la cebolla y los tomates.
    • En una sartén amplia, con un poco de aceite, cocina la longaniza hasta que dore.
    • Utiliza una pala de madera para ir separando la carne.
    • Agrega la cebolla y continua cocinando a fuego medio; después de un par de minutos, añade los tomates.
    • En un recipiente, bate los huevos y agrégalos a la sartén.
    • Mezcla la preparación constantemente, para que no se pegue.
    • Sazona con sal y pimienta al gusto.
    • Añade la mantequilla antes de que se comiencen a secar los huevos y apaga el fuego.
    • Continúa removiendo hasta integrar la mantequilla.
    • Calienta las tortillas y sirve los tacos.
    • Acompaña con salsa de chile habanero.