Tacos árabes con milanesa a la leña y crema de ajo

Tacos árabes con milanesa a la leña y crema de ajo

  • Nada mas rico que unos tacos árabes para disfrutar una tarde con amigos " Sabores que te ahorran tiempo"
  • guante de cocina

    Preparación

    20

    min

    prociones de cocina

    Porción

    4

  • Ingredientes para 4 PORCIONES:
    • 500 grs. de Milanesa de cerdo a la leña Kekén
    • 4 panes árabes (pan pita suave)
    • 150 grs. de chicharrita de cerdo.
    • 1 taza de cebolla blanca picada finamente.
    • ½ taza de cilantro picado finamente.
    • 2 hojitas de laurel.
    • 5 hojitas de yerbabuena picadas finamente.
    • ½ cucharadita de comino en polvo.

    Para la crema de ajo

    • 5 dientes de ajo.
    • 1 huevo.
    • 1 taza de aceite vegetal.
    • 1 cucharadita de mostaza.
    • Sal y pimienta al gusto
  • Estufa

    Estufa

    Licuadora

    Licuadora

    Comal

    Comal

    Sartén

    Sartén

  • Instrucciones:

    Lava y desinfecta todos los vegetales.

    En una sartén amplia, calienta el aceite vegetal.

    Abre el paquete de Milanesa de cerdo a la leña, córtala en trozos pequeños de 1 cm, agrega la carne,

    la cebolla, el cilantro, laurel, comino y la yerbabuena a la sartén y cocina a fuego medio hasta que el líquido

    se haya evaporado completamente y la milanesa comience a dorar (10 minutos aproximadamente)

    En una licuadora o un con la ayuda de un procesador de alimentos, pon a batir el huevo con el ajo y la mostaza a velocidad máxima.

    Ve agregando el aceite vegetal en forma de hilo constante (poco a poco) mientras sigues batiendo a velocidad máxima.

    Sazona con sal y pimienta. Pon a tostar el pan árabe en un hornito o al comal.

    Ábrelo por la mitad y rellénalo con la carne árabe. Agrega chicharrita de cerdo y crema de ajo al gusto.