Preparación
20
min
Porción
4
Para la crema de ajo
Estufa
Licuadora
Comal
Sartén
Lava y desinfecta todos los vegetales.
En una sartén amplia, calienta el aceite vegetal.
Abre el paquete de Milanesa de cerdo a la leña, córtala en trozos pequeños de 1 cm, agrega la carne,
la cebolla, el cilantro, laurel, comino y la yerbabuena a la sartén y cocina a fuego medio hasta que el líquido
se haya evaporado completamente y la milanesa comience a dorar (10 minutos aproximadamente)
En una licuadora o un con la ayuda de un procesador de alimentos, pon a batir el huevo con el ajo y la mostaza a velocidad máxima.
Ve agregando el aceite vegetal en forma de hilo constante (poco a poco) mientras sigues batiendo a velocidad máxima.
Sazona con sal y pimienta. Pon a tostar el pan árabe en un hornito o al comal.
Ábrelo por la mitad y rellénalo con la carne árabe. Agrega chicharrita de cerdo y crema de ajo al gusto.