Sopa de verduras con carne de cerdo Maxicarne
  • ¿Buscas recetas saludables que combinen alimentos nutritivos como carne y verduras? Esta sopa de verduras con carne de cerdo Maxicarne te encantará.
  • 40
    min
    5
  • Ingredientes para 5 PORCIONES:
    • 1 kg de carne de cerdo Maxicarne
    • 6 zanahorias
    • 4 calabazas
    • 3 jitomates
    • 2 chayotes
    • 1 taza de chícharos
    • 100 gramos de ejote
    • ½ kilogramo de brócoli
    • ¼ de cebolla blanca
    • ½ de col
    • 2 ramitas de cilantro
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • Sal y pimienta al gusto
  • Instrucciones:
    • Lava la carne y desinfecta las verduras antes de cocinarlas.
    • Coloca la carne Maxicarne en una olla con agua y cuécela en la estufa durante 20 minutos; agrega un poco de sal y pimienta.
    • Corta en rodajas las zanahorias, las calabazas, los ejotes, los chayotes y el brócoli; viértelos dentro de la olla.
    • Sofríe la cebolla y el jitomate picado en un sartén con un poco de aceite; posteriormente colócalo dentro de la olla.
    • Finalmente agrega los chícharos, el cilantro y déjalos cocer durante 10 minutos más.

    Ahora que sabes lo fácil que es preparar esta sopa con verduras y carne de puerco Maxicarne, ya no hay pretexto para comer sanamente y disfrutar al máximo el sabor de este platillo.