¿Buscas recetas saludables que combinen alimentos nutritivos como carne y verduras? Esta sopa de verduras con carne de cerdo Maxicarne te encantará.
40
min
5
Ingredientes para 5 PORCIONES:
1 kg de carne de cerdo Maxicarne
6 zanahorias
4 calabazas
3 jitomates
2 chayotes
1 taza de chícharos
100 gramos de ejote
½ kilogramo de brócoli
¼ de cebolla blanca
½ de col
2 ramitas de cilantro
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
Lava la carne y desinfecta las verduras antes de cocinarlas.
Coloca la carne Maxicarne en una olla con agua y cuécela en la estufa durante 20 minutos; agrega un poco de sal y pimienta.
Corta en rodajas las zanahorias, las calabazas, los ejotes, los chayotes y el brócoli; viértelos dentro de la olla.
Sofríe la cebolla y el jitomate picado en un sartén con un poco de aceite; posteriormente colócalo dentro de la olla.
Finalmente agrega los chícharos, el cilantro y déjalos cocer durante 10 minutos más.
Ahora que sabes lo fácil que es preparar esta sopa con verduras y carne de puerco Maxicarne, ya no hay pretexto para comer sanamente y disfrutar al máximo el sabor de este platillo.