Rollitos de milanesa al adobo rellenos de queso en salsa de mole

Rollitos de milanesa al adobo rellenos de queso en salsa de mole

  • Nada más rico que disfrutar con la familia unos rollitos de milanesa al adobo, "Sabores que te ahorran tiempo"
  • guante de cocina

    Preparación

    35

    min

    prociones de cocina

    Porción

    4

  • Ingredientes para 4 PORCIONES:
    • 500 grs. de Milanesa de cerdo al adobo Kekén
    • 400 grs. de queso chihuahua rallado.
    • 500 grs. de Mole Doña María listo para servir.
    • 1 cebolla blanca grande.
    • ½ taza de semillas de ajonjolí.
    • Media crema al gusto.
    • 2 cucharadas de aceite vegetal.
    • Palillos de dientes.
    • Sal y pimienta al gusto.
  • Volteador

    Volteador

    Horno

    Horno

    Tabla para picar

    Tabla para picar

  • Instrucciones:

    Lava y desinfecta todos los vegetales. Precalienta el horno de la estufa a 160 grados. 

    Abre el paquete de milanesa al adobo y corta en rectángulos regulares de 12 cm de base x 8 cm de altura.

    Toma un rectángulo de Milanesa y rellénalo de queso chihuahua rallado, enrolla y utiliza palillos de dientes

    para mantener formado el rollo de milanesa. Repite el procedimiento con los demás trozos de Milanesa.

    Engrasa un refractario apto para horno con un poco de aceite vegetal. Coloca los rollos de milanesa en el refractario.

    Baña con la salsa de mole. Cocina en el horno por 20 minutos.

    Sirve los rollos con rodajas de cebolla blanca, baña con media crema y semillas de ajonjolí al gusto.