Filete de res al pistache
  • Cocina filete de res Maxicarne al pistache, una receta de comida sencilla que le encantará a tu familia. Descubre esta y otras recetas con carne de res.
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  • Ingredientes para 5 PORCIONES:
    • 500 gramos de filete de res Maxicarne
    • 300 gramos de pistache
    • ½ litro de crema
    • ½ kilo de papas para freír
    • Aceite de oliva al gusto
    • Sal al gusto
  • Instrucciones:
    • Para preparar esta deliciosa receta toma un sartén, añádele un chorrito de aceite de oliva y colócalo sobre la estufa a fuego medio.
    • Cuando el aceite esté caliente, agrega el filete de res Maxicarne y deja que se cueza por ambos lados al término que más te agrade.
    • Posteriormente retíralo del fuego, resérvalo unos minutos para que sus jugos se distribuyan, esto le dará un mejor sabor.
    • Mientras tanto, corta las papas en tiras o julianas pequeñas y lávalas para retirarles el almidón.
    • Una vez hecho esto, toma otro sartén con aceite caliente y fríe las papas.
    • Posteriormente, vamos a agregar en una licuadora los 150 gramos de pistache para crear una especie de harina y los vamos a moler sin necesidad de agua o cualquier otro líquido.
    • Cuando hayas hecho esto, agrega la harina de los pistaches, un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva en ½ litro de crema, mezcla hasta que quede integrado.
    • Por último, pica finamente los 150 gramos de pistaches restantes y fríelos a fuego medio durante unos segundos en el mismo sartén que utilizamos para las papas.
    • Ya que tengas todo listo, coloca el filete de res Maxicarne en un plato, agrégale la crema y decóralo con las papas y los pistaches fritos.

    ¡Listo! Es momento de que sorprendas tu paladar y el de todos tus seres queridos con esta rica receta preparada con Maxicarne.

    *Recomendación: De acuerdo con la Organización Mundial de la Salud (OMS), entre los alimentos que causan hipersensibilidad o alergia se encuentran los frutos secos como las nueces y los pistaches, por lo que si tú o alguien de tu familia son alérgicos a estos alimentos, es recomendable no ingerir este platillo para evitar malestares.[1]