Cocina filete de res Maxicarne al pistache, una receta de comida sencilla que le encantará a tu familia. Descubre esta y otras recetas con carne de res.
Preparación
30
min
Porción
5
Ingredientes para 5 PORCIONES:
500 gramos de filete de res Maxicarne
300 gramos de pistache
½ litro de crema
½ kilo de papas para freír
Aceite de oliva al gusto
Sal al gusto
Estufa
Licuadora
Tabla para picar
Sartén
Instrucciones:
Para preparar esta deliciosa receta toma un sartén, añádele un chorrito de aceite de oliva y colócalo sobre la estufa a fuego medio.
Cuando el aceite esté caliente, agrega el filete de res Maxicarne y deja que se cueza por ambos lados al término que más te agrade.
Posteriormente retíralo del fuego, resérvalo unos minutos para que sus jugos se distribuyan, esto le dará un mejor sabor.
Mientras tanto, corta las papas en tiras o julianas pequeñas y lávalas para retirarles el almidón.
Una vez hecho esto, toma otro sartén con aceite caliente y fríe las papas.
Posteriormente, vamos a agregar en una licuadora los 150 gramos de pistache para crear una especie de harina y los vamos a moler sin necesidad de agua o cualquier otro líquido.
Cuando hayas hecho esto, agrega la harina de los pistaches, un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva en ½ litro de crema, mezcla hasta que quede integrado.
Por último, pica finamente los 150 gramos de pistaches restantes y fríelos a fuego medio durante unos segundos en el mismo sartén que utilizamos para las papas.
Ya que tengas todo listo, coloca el filete de res Maxicarne en un plato, agrégale la crema y decóralo con las papas y los pistaches fritos.
¡Listo! Es momento de que sorprendas tu paladar y el de todos tus seres queridos con esta rica receta preparada con Maxicarne.