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Pierna de cerdo a la cubana
Pierna de cerdo a la cubana
Nada más delicioso que una pierna de cerdo a la cubana, una receta para deleitar el paladar de toda tu familia y amigos.
Preparación
140
min
Porción
8
Ingredientes para 8 PORCIONES:
1.5 kg de pierna de cerdo en trozos
1 cabeza de ajo, sus dientes machacados
1 cucharada de orégano
2 cucharaditas de comino
3/4 taza de jugo de naranja agria
1/2 cebolla mediana finamente picada
2 cucharadas de salsa inglesa
Sal y pimienta al gusto
Refractario
Recipiente
Refrigerador
Horno
Instrucciones:
Coloca la pierna en trozos sobre una fuente de horno.
Mezcla los ajos machacados con el orégano, comino, jugo de naranja, cebolla, salsa inglesa, sal y pimienta.
Unta la mezcla sobre los trozos de carne, tapa con plástico adherente y deja reposar dentro del refrigerador durante 2 horas como mínimo.
Saca la pierna del refrigerador y deja reposar durante 15 minutos.
Precalienta el horno a 165 °C.
Hornea la carne cubierta con papel aluminio, durante 90 minutos.
Destapa el refractario y deja que la carne dore por 15 minutos más.
Puedes acompañar con moros y cristianos.
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