Nada más delicioso que unos nachos de milanesa a la leña, una receta para deleitar el paladar de toda tu familia y amigos.
Preparación
30
min
Porción
4
Ingredientes para 4 PORCIONES:
450 g de milanesa a la leña Kekén
1 bolsa de totopos
100 g de queso para derretir
1 cucharada de manteca
2 aguacates maduros
2 cucharadas de jugo de limón
1/4 de cebolla
Cilantro fresco
1/2 taza de frijoles refritos
1 taza de caldo de pollo
Aceite de oliva
Media crema al gusto
Salsas al gusto
Estufa
Cuchillo
Tabla para picar
Sartén
Instrucciones:
Pica la carne en tiras finas y fríela en una sartén grande con la manteca.
Prepara la salsa de frijol, diluyendo con el caldo los frijoles.
Pica finamente la cebolla, tritura la pulpa de los aguacates y mezcla junto con el cilantro picado, jugo de limón y un chorrito de aceite de oliva; sazona con sal y pimienta.
En un platón grande, coloca los totopos y rocíalos con la salsa de frijol y el queso rallado.
Agrega una capa de guacamole por encima de todos los totopos.
Por último coloca las tiras de milanesa a la leña y agrega media crema y tu salsa favorita.