Nachos de milanesa a la leña

  • Nada más delicioso que unos nachos de milanesa a la leña, una receta para deleitar el paladar de toda tu familia y amigos.
  • guante de cocina
    30
    min
    prociones de cocina
    4
  • Ingredientes para 4 PORCIONES:
    • 450 g de milanesa a la leña Kekén
    • 1 bolsa de totopos
    • 100 g de queso para derretir
    • 1 cucharada de manteca
    • 2 aguacates maduros
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1/4 de cebolla
    • Cilantro fresco
    • 1/2 taza de frijoles refritos
    • 1 taza de caldo de pollo
    • Aceite de oliva
    • Media crema al gusto
    • Salsas al gusto
  • Utencilios de cocina
    Utencilios de cocina
    Utencilios de cocina
    Utencilios de cocina
  • Instrucciones:
    • Pica la carne en tiras finas y fríela en una sartén grande con la manteca.
    • Prepara la salsa de frijol, diluyendo con el caldo los frijoles.
    • Pica finamente la cebolla, tritura la pulpa de los aguacates y mezcla junto con el cilantro picado, jugo de limón y un chorrito de aceite de oliva; sazona con sal y pimienta.
    • En un platón grande, coloca los totopos y rocíalos con la salsa de frijol y el queso rallado.
    • Agrega una capa de guacamole por encima de todos los totopos.
    • Por último coloca las tiras de milanesa a la leña y agrega media crema y tu salsa favorita.