Nada más delicioso que unas milanesas a la napolitana, una receta para deleitar el paladar de toda tu familia y amigos.
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Ingredientes para 6 PORCIONES:
6 Milanesas de cerdo
1 huevo
1 pizca de perejil picado
2 dientes de ajo, finamente picado
1 taza de pan molido
1 taza de harina de trigo
2 limones
8 cucharadas de aceite
1 cebolla chica picada
500 g de tomate maduro
200 ml de puré de tomate
3 hojas de laurel
1 pizca de orégano
1/2 taza de consomé de pollo
6 rebanadas de jamón (opcional)
1/2 taza de queso mozzarella rallado
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
Comienza revolviendo el huevo, el perejil y un ajo, dentro de un recipiente.
Marina las milanesas con el jugo de limón, sal y pimienta al gusto.
Cúbrelas con harina de trigo e inmediatamente sumérgelas dentro del huevo, para después pasarlas por pan molido, de forma que queden totalmente cubiertas.
Coloca el aceite en una sartén y fríe las milanesas hasta que doren.
En otra sartén, saltea la cebolla y el ajo previamente picado, hasta que la cebolla transparente.
Licua el tomate con el caldo de pollo, cuélalo y viértelo en la sartén.
Agrega el puré, las hojas de laurel y el orégano a la salsa y cocina a fuego bajo por 20 minutos.
Vierte la salsa sobre las milanesas, espolvorea el queso y gratina por 30 segundos en el microondas.