- Por separado, pica la cebolla y los chiles morrón en cuadritos pequeños, para que al cocinarlos tengas una cocción uniforme.
- Coloca a fuego lento en la estufa un sartén con un poco de aceite de oliva; una vez que esté caliente, sofríe la cebolla hasta que tenga un color caramelo.
- Posteriormente agrega en el sartén los pimientos picados y muévelos durante cuatro o cinco minutos más, hasta que queden revueltos.
- Posteriormente agrega la carne molida Maxicarne y déjala coser en su totalidad, esto aproximadamente durante 8 minutos; sazona con sal y pimienta molida al gusto. Reserva en un plato.
- Coloca nuevamente el sartén en la estufa a fuego lento con un poco de aceite de oliva y calienta los frijoles refritos durante 5 minutos.
- En un comal empieza a calentar las tortillas de harina y cuando estén listas prosigue con la preparación.
- Para ello, coloca la tortilla en un plato, úntale frijoles, posteriormente rellénala con la carne molida Maxicarne y un trozo de queso Oaxaca.
- Dobla todas las orillas de la tortilla hacia el centro y enrolla para evitar que el contenido se salga de la tortilla de harina.
Ahora sólo corta por la mitad, sírvela en un plato, acompáñala con salsa de tu preferencia y ¡listo!, ya tienes una receta fácil y rápida de preparar, para que la compartas con tus familiares.