SUCURSALES
PRODUCTOS
RECETAS
¿POR QUÉ COMER CARNE?
BLOG
Únete a nuestro equipo
Inicio
Recetas
Filete de cerdo a la griega
Filete de cerdo a la griega
Nada más delicioso que un filete de cerdo a la griega, una receta para deleitar el paladar de toda tu familia y amigos.
Preparación
70
min
Porción
6
Ingredientes para 6 PORCIONES:
1.2 kg de filete de cerdo
3/4 taza de jugo de limón fresco
1/2 taza de aceite de oliva
100 g de aceitunas
6 dientes de ajo rebanados
150 g de queso feta o semejante (opcional)
4 cucharadas de orégano seco
Sal y pimienta al gusto
Refractario
Refrigerador
Plato
Horno
Instrucciones:
Lava y desinfecta los vegetales.
Mezcla el jugo de limón, el aceite de oliva, el ajo, la sal y el orégano, en una bolsa plástica que selle.
Agita la bolsa hasta que los ingredientes se mezclen bien.
Coloca los filetes de cerdo en la bolsa, ciérrala y agita de forma que la carne se bañe uniformemente; deja marinar en el refrigerador de 4 a 5 horas.
Precalienta el horno a 160 °C.
En un refractario, cocina al horno, durante 40 minutos, con la bandeja cubierta de papel de aluminio.
Destapa la carne y deja cocinar por 15 minutos más.
Sirve acompañado de pasta y la ensalada de tu preferencia.
Otras Recetas
Pierna de jamón de cerdo al horno
Lomo de cerdo con caramelo de café
Pozole rojo estilo Jalisco