Fettuccine al cilantro con puntas de filete a las finas hierbas

Fettuccine al cilantro con puntas de filete a las finas hierbas

  • Una rica pasta para toda la familia, agregando el sabor de las puntas de filete, "Sabores que te ahorran tiempo"
  • guante de cocina

    Preparación

    30

    min

    prociones de cocina

    Porción

    4

  • Ingredientes para 4 PORCIONES:
    • 500 grs. de Milanesa de Cerdo a las finas hierbas Kekén
    • 500 grs. de pasta fettuccine.
    • 5 dientes de ajo picados finamente.
    • 1 taza de cebolla blanca picada finamente.
    • 90 grs. de mantequilla (1 barrita)
    • 1 ½ taza de cilantro fresco picado finamente.
    • 2 cucharadas de caldo de pollo en polvo.
    • 1 cucharadita de orégano molido.
    • 2 cucharadas de aceite vegetal.
    • Sal y pimienta al gusto.
  • Estufa

    Estufa

    Olla

    Olla

    Tabla para picar

    Tabla para picar

    Sartén

    Sartén

  • Instrucciones:

    Lava y desinfecta todos los vegetales.

    En una olla grande y profunda, pon a hervir 4 litros de agua con 5 cucharadas de sal.

    Mientras tanto, en un sartén grande, pon a calentar el aceite vegetal y la mitad de la barrita de mantequilla.

    Abre el paquete de Milanesa de cerdo marinada a las finas hierbas Kekén, córtala en trozos de 3 a 4 centímetros y cocina a fuego medio,

    hasta que el líquido se haya evaporado completamente y la milanesa comience a dorar (10 minutos aproximadamente)

    Retira la carne del sartén y colócala en un bowl de plástico.  

    Cuando hierva el agua, pon a cocer la pasta removiendo cada minuto, por 12 minutos aproximadamente o hasta quedar en el punto deseado.

    Cuela la pasta y reserva. En el sartén en el que cocinaste la carne, agrega la otra mitad de la barrita de mantequilla y saltea a fuego alto el ajo,

    la cebolla, el orégano, caldo de pollo y 1 taza del cilantro picado, por 5 minutos. Sazona con sal y pimienta.

    Mezcla la pasta con la salsa y el resto del cilantro fresco. Sirve caliente.