Fajitas de puntas de filete de cerdo a las finas hierbas

  • Nada más delicioso que unas fajitas de puntas de filete de cerdo a las finas hierbas, una receta para deleitar el paladar de toda tu familia y amigos.
  • guante de cocina
    45
    min
    prociones de cocina
    6
  • Ingredientes para 6 PORCIONES:
    • 1.2 kg de puntas de filete marinadas a las finas hierbas Kekén
    • 2 pimientos verdes
    • 2 cebolla blanca grande
    • 3 cucharadas de aceite vegetal
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • Sal y pimienta al gusto
  • Utencilios de cocina
    Utencilios de cocina
    Utencilios de cocina
    Utencilios de cocina
  • Instrucciones:
    • Lava y desinfecta todos los vegetales.
    • Corta los pimientos por la mitad y retira el corazón con las semillas; corta en tiras gruesas de medio centímetro.
    • Corta la cebolla por la mitad, y después en tiras gruesas, de medio centímetro.
    • En una sartén amplia, coloca el aceite vegetal y cocina los trozos de cerdo marinados por 7 minutos, a fuego medio, removiendo constantemente.
    • Agrega los pimientos y cocina por 5 minutos, antes de agregar las cebollas.
    • Agrega el jugo de limón, corrige el sazón con sal y pimienta al gusto y continua cocinando por 5 minutos más, o hasta que la carne este cocida.
    • Acompaña con frijoles refritos, guacamole, tortillas y salsas.