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Fajitas de puntas de filete de cerdo a las finas hierbas
Fajitas de puntas de filete de cerdo a las finas hierbas
Nada más delicioso que unas fajitas de puntas de filete de cerdo a las finas hierbas, una receta para deleitar el paladar de toda tu familia y amigos.
Preparación
45
min
Porción
6
Ingredientes para 6 PORCIONES:
1.2 kg de puntas de filete marinadas a las finas hierbas Kekén
2 pimientos verdes
2 cebolla blanca grande
3 cucharadas de aceite vegetal
2 cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta al gusto
Estufa
Cuchillo
Tabla para picar
Sartén
Instrucciones:
Lava y desinfecta todos los vegetales.
Corta los pimientos por la mitad y retira el corazón con las semillas; corta en tiras gruesas de medio centímetro.
Corta la cebolla por la mitad, y después en tiras gruesas, de medio centímetro.
En una sartén amplia, coloca el aceite vegetal y cocina los trozos de cerdo marinados por 7 minutos, a fuego medio, removiendo constantemente.
Agrega los pimientos y cocina por 5 minutos, antes de agregar las cebollas.
Agrega el jugo de limón, corrige el sazón con sal y pimienta al gusto y continua cocinando por 5 minutos más, o hasta que la carne este cocida.
Acompaña con frijoles refritos, guacamole, tortillas y salsas.
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