Fajitas de pastor

Fajitas de pastor

  • Llena de sabor a tu familia con esta rica receta preparada con carne marinada al pastor " Sabores que te ahorran tiempo"
  • guante de cocina

    Preparación

    25

    min

    prociones de cocina

    Porción

    4

  • Ingredientes para 4 PORCIONES:
    • 500 grs. de Carne Marinada al Pastor Kekén
    • 1 cebolla morada grande cortada en tiras delgadas
    • 2 pimientos verdes grandes cortados en tiras delgadas
    • 1 pimiento amarillo grande cortado en tiras delgadas
    • 5 cebollitas cambray picadas finamente (incluye el tallo)
    • ¼ de taza de cilantro fresco picado
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • Sal y pimienta al gusto
  • Estufa

    Estufa

    Volteador

    Volteador

    Tabla para picar

    Tabla para picar

    Sartén

    Sartén

  • Instrucciones:

    Lava y desinfecta todos los vegetales.

    Pon a calentar en una sartén grande, el aceite vegetal.

    Agrega los pimientos verdes y la cebolla morada, saltea removiendo constantemente por 4 minutos, a fuego alto.

    Mientras tanto, pon a calentar otra sartén.

    Abre el paquete de carne al pastor y cocina en la sartén a fuego medio hasta que el líquido se haya evaporado completamente y el pastor comience a dorar (10 minutos aproximadamente)

    Agrega las cebollas cambray y el pimiento amarillo a la sartén de la cebolla morada y el pimiento verde.

    Continúa cocinando a fuego medio, por 5 minutos más. Mezcla los vegetales con la Carne al Pastor, agrega el cilantro y el jugo de limón.

    Revuelve bien para integrar todos los ingredientes y sirve inmediatamente.