Fajitas de milanesas mixtas

  • Nada más delicioso que unas fajitas de milanesas mixtas, una receta para deleitar el paladar de toda tu familia y amigos.
  • guante de cocina
    30
    min
    prociones de cocina
    6
  • Ingredientes para 6 PORCIONES:
    • 250 g de Milanesa de cerdo marinada al ajo Kekén
    • 250 g de Milanesa de cerdo marinada a la leña Kekén
    • 250 g de Milanesa de cerdo marinada a la yucateca Kekén
    • 2 tazas de cebolla blanca en tiras
    • 1 pimiento verde cortado en tiras
    • 1 pimiento amarillo cortado en tiras
    • 1 pimiento rojo cortado en tiras
    • 4 cucharadas de aceite vegetal
    • 1 cucharada de salsa de soya
    • Pimienta al gusto
  • Utencilios de cocina
    Utencilios de cocina
    Utencilios de cocina
    Utencilios de cocina
  • Instrucciones:
    • Lava y desinfecta todos los vegetales.
    • Corta las milanesas marinadas y las verduras, en tiras tipo fajita.
    • En una sartén amplia, coloca los 3 tipos de pimiento y cocina de 2 a 3 minutos, a fuego alto.
    • Agrega la cebolla, la soya y las carnes a la preparación y cocina de 8 a 10 minutos, removiendo constantemente.
    • Si lo deseas, puedes sazonar con un poco de pimienta negra molida.
    • Procura no cocer la carne de más, para que quede jugosa y deliciosa.
    • Acompaña con frijoles refritos y guacamole con totopos de maíz.