SUCURSALES
PRODUCTOS
RECETAS
¿POR QUÉ COMER CARNE?
BLOG
Únete a nuestro equipo
Inicio
Recetas
Fajitas de milanesas mixtas
Fajitas de milanesas mixtas
Nada más delicioso que unas fajitas de milanesas mixtas, una receta para deleitar el paladar de toda tu familia y amigos.
Preparación
30
min
Porción
6
Ingredientes para 6 PORCIONES:
250 g de Milanesa de cerdo marinada al ajo Kekén
250 g de Milanesa de cerdo marinada a la leña Kekén
250 g de Milanesa de cerdo marinada a la yucateca Kekén
2 tazas de cebolla blanca en tiras
1 pimiento verde cortado en tiras
1 pimiento amarillo cortado en tiras
1 pimiento rojo cortado en tiras
4 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharada de salsa de soya
Pimienta al gusto
Estufa
Cuchillo
Tabla para picar
Sartén
Instrucciones:
Lava y desinfecta todos los vegetales.
Corta las milanesas marinadas y las verduras, en tiras tipo fajita.
En una sartén amplia, coloca los 3 tipos de pimiento y cocina de 2 a 3 minutos, a fuego alto.
Agrega la cebolla, la soya y las carnes a la preparación y cocina de 8 a 10 minutos, removiendo constantemente.
Si lo deseas, puedes sazonar con un poco de pimienta negra molida.
Procura no cocer la carne de más, para que quede jugosa y deliciosa.
Acompaña con frijoles refritos y guacamole con totopos de maíz.
Otras Recetas
Parrillada mixta
Sopes de milanesa de cerdo a la yucateca
Estofado de milanesa al ajo