Preparación
30
min
Porción
4
Estufa
Cacerola
Cuchillo
Tabla para picar
Lava y desinfecta todos los vegetales. Pela las zanahorias y córtalas en trozos de 2 a 3 centímetros.
Corta el pimiento verde en cubos d 2 a 3 centímetros. Corta los champiñones en tercios.
Pica el tocino en trozos pequeños de 1 cm. Pica el chorizo en rodajas de gruesas.
En una cazuela amplia y profunda, pon a calentar el aceite vegetal y saltea la cebolla y el ajo a fuego alto por 2 minutos.
Agrega las zanahorias, el chorizo, los pimientos, el laurel, la paprika, el caldo de pollo y el tocino y sigue cocinando por 6 minutos más.
Abre el paquete de milanesa de cerdo al ajo, córtala en trozos pequeños de 2 a 3 centímetros y agrégala a la cazuela.
Cocina a fuego medio por 5 minutos más. Agrega los champiñones y cocina a fuego bajo con la olla tapada por 7 minutos más.
Sazona con sal y pimienta y sirve sobre arroz blanco.