Enchiladas suizas rellenas de milanesa taquera

Enchiladas suizas rellenas de milanesa taquera

  • Nada más delicioso que unas enchiladas suizas para un almuerzo en familia, "Sabores que te ahorran tiempo"
  • guante de cocina

    Preparación

    35

    min

    prociones de cocina

    Porción

    4

  • Ingredientes para 4 PORCIONES:
    • 500 grs. de Milanesa taquera Kekén
    • 12 tortillas de harina.
    • 350 grs. de queso manchego rallado.
    • 8 a 10 aros de cebolla blanca.
    • 250 ml. de media crema.
    • 2 cucharadas de aceite vegetal.

    Para la salsa verde:

    • 400 grs. de tomate verde pelado.
    • 1 cebolla blanca grande.
    • 1 taza de cilantro picado.
    • 2 chiles serranos (opcional)
    • Sal y pimienta al gusto.
  • Estufa

    Estufa

    Volteador

    Volteador

    Horno

    Horno

    Sartén

    Sartén

  • Instrucciones:

    Lava y desinfecta todos los vegetales. Precalienta el horno de la estufa a 160 grados. 

    En una cazuela, cocina los tomates verdes con la cebolla picada en cuartos por 15 minutos.

    Mientras tanto, abre el paquete de Milanesa taquera Kekén, córtala en trozos pequeños de 1 cm y cocina en

    el sartén a fuego medio hasta que el líquido se haya evaporado completamente y la milanesa comience a

    dorar (10 minutos aproximadamente) En una sartén calienta un poco de aceite vegetal.

    Pasa las tortillas por el aceite caliente, volteando a los 2 o 3 segundos y retirando inmediatamente.

    Licúa todos los ingredientes para la salsa verde, sazonando con sal y pimienta. Arma las enchiladas,

    rellenando las tortillas de Milanesa Taquera y colócalas en un refractario apto para horno.

    Cubre con la salsa verde, la media crema y el queso rallado. Hornea por 10 minutos,

    hasta que el queso haya gratinado. Sirve caliente con aros de cebolla blanca.