Rollitos de pollo
  • ¿Buscas recetas con pollo? Te compartimos esta idea saludable que combina carne con vegetales; ¡a tus hijos seguro les encantará!
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  • Ingredientes para 6 PORCIONES:
    • 1/2 kilogramo de pechuga de pollo Maxicarne sin hueso
    • 200 gramos de espinacas
    • 100 gramos de queso de cabra
    • 1 chile morrón
    • 1 cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 100 mililitros de aceite de oliva
    • Sal y pimienta
  • Instrucciones:
    • Corta la pechuga de pollo a la mitad de forma vertical, filetea las dos partes para que te queden seis pedazos.
    • Colócalas en un plato y agrégales una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto por los dos lados y reserva.
    • Lava y desinfecta la espinaca y el chile morrón; una vez hecho esto, pícalos en trozos pequeños y resérvalos en un recipiente.
    • Pica finamente la cebolla y el ajo y colócalos en otro recipiente.
    • Añade dos cucharadas de aceite de oliva en un sartén y calienta a fuego lento, saltea la cebolla y el ajo por dos minutos, para después agregar la espinaca, el chile morrón y al final el queso de cabra. Revuelve y deja enfríar en un recipiente.
    • Precalienta tu horno durante 15 minutos a 180 grados.
    • Toma los filetes de pechuga, extiéndelos y colócales un poco de la mezcla que preparaste y hazlos rollito; sujétalos con un palillo y séllalos con un poco de aceite de oliva en el mismo sartén que preparaste el relleno.
    • En un refractário coloca las seis pechugas de pollo rellenas y déjalas cocinar durante 15 minutos, siempre vigilando su cocción y cuidando que no se te quemen.
    • Una vez cocidas, sácalas del horno y sírvelas calientitas.

    ¡Listo!, ahora tienes una sencilla, pero rica y nutritiva comida con la que puedes deleitar el paladar de toda tu familia.

      

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