Nada más delicioso que unas costillas de cerdo en salsa Jack Daniel's, una receta para deleitar el paladar de toda tu familia y amigos.
Preparación
90
min
Porción
4
Ingredientes para 4 PORCIONES:
Para la salsa:
2 tazas de cebolla blanca picada finamente
3 dientes de ajo finamente picado
3 cucharadas de azúcar
1/2 taza de Whiskey Jack Daniels
1/2 taza de perejil picado
4 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharadita de paprika
2 cucharadas de salsa de soya
1 cucharadita de salsa inglesa
Para las costillas:
1 kg de costillas de cerdo
Sal y pimienta al gusto
Papel aluminio
Estufa
Refractario
Horno
Sartén
Instrucciones:
Para la salsa:
Lava y desinfecta todos los vegetales.
En una sartén, con un poco de aceite, sofríe el ajo y la cebolla por unos 5 minutos, a fuego alto.
Agrega el azúcar, perejil, el whiskey, la paprika, la soya y la salsa inglesa, e integra toda la mezcla; cocina por 5 minutos más y apaga el fuego.
Para las costillas:
Sazona las porciones de costilla con sal y pimienta y colócalas en un refractario apto para el horno, una junto a la otra.
Báñalas con la salsa y tapa el recipiente con papel de aluminio.
Cocina con el horno precalentado a 160° por aproximadamente 1 hora o hasta que los huesos se desprendan limpios.
Si lo deseas, puedes espesar la salsa resultante, cocinándola en una cacerola por 20 minutos más. Puedes acompañar con aros de cebolla y puré de papas.