Carne de res con chili
  • Te compartimos una fácil receta para cocinar: carne con chili; prepárala con diferentes partes de la res, como bistec o carne molida. ¡Te encantará!
  • 60
    min
    4
  • Ingredientes para 4 PORCIONES:
    • 3/4 de carne molida de res Maxicarne
    • 1 lata de frijoles bayos enteros
    • 8 chiles pasilla
    • 2 dientes de ajo
    • 1 cebolla
    • 2 jitomates
    • 10 hojas de cilantro fresco
    • 50 ml de aceite de oliva
    • Orégano, sal y pimienta al gusto
  • Instrucciones:
    • Lava el chile pasilla y córtalo por la mitad, para quitarle las semillas y las venas.
    • Prende la estufa y coloca un sartén con agua; hierve los chiles hasta que queden suaves.
    • Licúa el ajo, la cebolla, el jitomate, las hojas de cilantro y el chile con la misma agua con la que los herviste.
    • En la estufa coloca un sartén más grande con aceite de oliva y sazona la salsa.
    • Agrega la carne de res Maxicarne junto con una pizca de sal, pimienta y orégano, hasta que quede bien cocida.
    • Agrega la lata de frijoles, déjalos hervir durante cinco minutos y ¡listo!

    Así de sencillo podrás preparar un delicioso y saludable plato con carne de res, el cual podrás compartir, ésta o cualquier tarde de la semana, con toda tu familia. ¡Disfrútalo!