Cáscaras de papa rellenas de milanesa taquera

Cáscaras de papa rellenas de milanesa taquera

  • Para una tarde de amigos, una rica botana de cáscaras de papa con milanesa taquera, "Sabores que te ahorran tiempo"
  • guante de cocina

    Preparación

    35

    min

    prociones de cocina

    Porción

    4

  • Ingredientes para 4 PORCIONES:
    • 500 grs. de Milanesa Taquera Kekén
    • 6 papas blancas grandes.
    • 2 tazas de manteca de cerdo Kekén.
    • 250 grs. de queso daisy rallado.
    • 200 ml. de media crema.
    • 2 cucharadas de aceite vegetal.

    Para el encurtido.

    • 1 taza de cebolla morada picada finamente.
    • 1/2 taza de cilantro picado finamente.
    • 1 taza de tomate picado finamente.
    • 1 taza de jugo de naranja agria.
    • 2 cucharadas de jugo de limón.
    • 1 cucharada de vinagre blanco.
    • 1 chile habanero (opcional)
    • Sal y pimienta al gusto.
  • Estufa

    Estufa

    Volteador

    Volteador

    Cacerola

    Cacerola

    Sartén

    Sartén

  • Instrucciones:

    Lava y desinfecta todos los vegetales. En un bowl de plástico, mezcla todos los ingredientes del encurtido,

    sazonar con sal y pimienta y deja reposar en el refrigerador. Corta las cáscaras de las papas y ponlas

    a cocinar en una cacerola con agua a cubrir. Pre cocínalas por 10 minutos.

    En una sartén amplia, calienta el aceite vegetal. Abre el paquete de milanesa taquera, córtala en trozos pequeños

    de 1 cm y cocina en el sartén a fuego medio hasta que el líquido se haya evaporado completamente y

    la milanesa comience a dorar (10 minutos aproximadamente) En una cazuela, fríe las cáscaras de papa precocidas,

    hasta que estén bien doradas y crujientes. Coloca una porción de carne sobre la cáscara de papa, agrega el queso

    y el encurtido. Baña con media crema. Puedes servir acompañando guacamole.