Bistec de palomilla de res con papas y pimientos

  • Te compartimos una fácil receta con carne de res para deleitar el paladar de tu familia y amigos.
  • guante de cocina
    40
    min
    prociones de cocina
    5
  • Ingredientes para 5 PORCIONES:
    • 1 kg de bistec de palomilla de res
    • 500 g de papas cambray
    • 2 pimientos verdes medianos
    • 1 pimiento rojo mediano
    • 1 cebolla blanca mediana
    • 3 dientes de ajo
    • 1/2 taza de caldo de pollo o verduras
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 4 cucharadas de aceite vegetal
    • Sal y pimienta al gusto
  • Utencilios de cocina
    Utencilios de cocina
    Utencilios de cocina
    Utencilios de cocina
  • Instrucciones:
    • Lava y desinfecta todos los vegetales.
    • Sazona los bistecs con sal y pimienta al gusto (reserva).
    • Corta los pimientos y la cebolla en cubos gruesos, parte las papas a la mitad y pica finamente el ajo. 
    • En una cacerola amplia, saltea las papas con un poco de aceite y la mantequilla a fuego alto, de 3 a 4 minutos, removiendo constantemente.
    • Agrega los pimientos y las cebollas y continúa salteando por 3 minutos más (Sazona con sal y pimienta al gusto).
    • Añade los bistecs, el ajo y el caldo.
    • Tapa la cazuela y cocina por 25 minutos a fuego bajo.
    • Corrige la sazón.
    • Sirve caliente acompañado de arroz a la mexicana y/o frijoles refritos.

    Así de sencillo podrás preparar un delicioso y saludable plato con carne de res, el cual podrás compartir cualquier tarde de la semana con toda tu familia. ¡Disfrútalo!