Te compartimos una fácil receta con carne de res para deleitar el paladar de tu familia y amigos.
Preparación
40
min
Porción
5
Ingredientes para 5 PORCIONES:
1 kg de bistec de palomilla de res
500 g de papas cambray
2 pimientos verdes medianos
1 pimiento rojo mediano
1 cebolla blanca mediana
3 dientes de ajo
1/2 taza de caldo de pollo o verduras
2 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de aceite vegetal
Sal y pimienta al gusto
Estufa
Volteador
Cacerola
Tabla para picar
Instrucciones:
Lava y desinfecta todos los vegetales.
Sazona los bistecs con sal y pimienta al gusto (reserva).
Corta los pimientos y la cebolla en cubos gruesos, parte las papas a la mitad y pica finamente el ajo.
En una cacerola amplia, saltea las papas con un poco de aceite y la mantequilla a fuego alto, de 3 a 4 minutos, removiendo constantemente.
Agrega los pimientos y las cebollas y continúa salteando por 3 minutos más (Sazona con sal y pimienta al gusto).
Añade los bistecs, el ajo y el caldo.
Tapa la cazuela y cocina por 25 minutos a fuego bajo.
Corrige la sazón.
Sirve caliente acompañado de arroz a la mexicana y/o frijoles refritos.
Así de sencillo podrás preparar un delicioso y saludable plato con carne de res, el cual podrás compartir cualquier tarde de la semana con toda tu familia. ¡Disfrútalo!