SUCURSALES
PRODUCTOS
RECETAS
¿POR QUÉ COMER CARNE?
BLOG
Únete a nuestro equipo
Inicio
·
Recetas
·
Arrachera al limón
Arrachera al limón
Nada más delicioso que una arrachera al limón, una receta para deleitar el paladar de toda tu familia y amigos.
50
min
4
Ingredientes para 4 PORCIONES:
800 g de arrachera de res
1/2 lata de cerveza clara
El jugo de 5 limones
1 cucharada de manteca
El jugo de 3 naranjas agrias
1 cucharada de salsa inglesa
2 cubos de pasta de achiote
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
Salpimienta los trozos de arrachera por ambos lados.
Disuelve la pasta de achiote con el jugo de limón y de las naranjas; agrega una cucharada de salsa inglesa.
Mezcla la carne con el achiote en un recipiente grande, agrega la cerveza y deja reposar por al menos 2 horas, para que el marinado se impregne bien.
Cocina la arrachera en una sartén amplia, tapado y a fuego bajo, de 10 a 12 minutos por cada lado, volteando la carne solamente en una ocasión.
Sirve con frijoles refritos y arroz blanco, o corta en tiras y sirve en tacos con guacamole y tus salsas favoritas.
Otras Recetas
Bistec de palomilla de res con papas y pimientos
Brochetas de carne asada con aderezo
Tacos de barbacoa