Arrachera a la cerveza
  • En Maxicarne queremos que vivas momentos inolvidables junto a tus amigos, por ello te compartimos esta deliciosa receta, hecha con arrachera.
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  • Ingredientes para 6 PORCIONES:
    • 1.5 kilogramos de arrachera de res Maxicarne
    • 500 mililitros de cerveza clara
    • 1 limón (su jugo)
    • 4 dientes de ajo machacados
    • 20 gramos de pimienta negra molida
    • 30 mililitros de salsa inglesa
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de orégano
    • 100 mililitros de aceite de oliva
  • Instrucciones:
    • Vierte en un recipiente grande la cerveza clara, el jugo de limón, la pimienta negra, la salsa inglesa, una pizca de sal y otra de orégano. Revuelve con una cuchara y reserva.
    • Unta los dientes de ajo machacado en la arrachera Maxicarne.
    • Coloca la carne dentro del recipiente con la mezcla y déjala marinar durante una hora a temperatura ambiente.
    • 15 minutos antes de que se cumpla el tiempo de marinado, prende carbón en tu parrilla hasta que quede encendido.
    • Engrasa la parrilla con el aceite de oliva, con mucho cuidado de que no caiga sobre el carbón, pues esto podría hacer que las llamas se intensifiquen.
    • Coloca la carne con unas pinzas y cocínala entre 5 y 10 minutos, esto dependerá del término en que prefieras comerla.

    ¡Listo!, ahora ya tienes una deliciosa receta, la cual podrás disfrutar al máximo en compañía de tus mejores amigos. Seguro pronto lograrás reunirlos de nuevo, sólo por el gusto de disfrutar tu inigualable sazón.