• Beneficios del consumo de carne

    Elementos que integran la carne y sus beneficios para la salud humana.
    El cuerpo se compone de tres moléculas
    • Proteínas
    • El cuerpo necesita grasa que venga de la comida.
    • Necesaria para la construcción de las membranas de las células, la parte vital exterior de cada célula, y las capas que rodean los nervios.
    • Lípidos (grasas)
    • Es la principal fuente de energía.
    • Grasas1
    • Agua
    • Permite absorber vitaminas y minerales.
    • Es esencial para la coagulación de la sangre y el movimiento de los músculos.
  • 1Harvard Medical School. (07 de Agosto de 2015). Harvard Health Publications. Recuperado el 08 de 07 de 2016, de The truth about fats: the good, the bad, and the in-between - Harvard Health: http://www.health.harvard.edu/staying-healthy/the-truth-about-fats-bad-and-good
    2Paddon-Jones, D., Westman, E., Mattes, R. D., Wolfe, R. R., Astrup, A., & Westerterp-Plantenga, M. (Mayo de 2008). Protein, weight management, and satiety. The American Journal of Clinical Nutrition, 1558S-1561S. Recuperado el 07 de 07 de 2016, de http://ajcn.nutrition.org/content/87/5/1558S.full.pdf+html
    3Chang, C., Ke, D., & Chen, J. (18 de Diciembre de 2009). PubMed - NCBI. Recuperado el 08 de 07 de 2016, de Essential fatty acids and human brain: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20329590#